高分子系研究生萧雨芬在第十五届太平洋地区高分子大会上荣获《高分子学报》最佳墙报奖

 

                       

 

近日,在厦门举行的The 15th Pacific Polymer Conference(第十五届太平洋地区高分子大会)上,我系杜建忠教授指导的研究生萧雨芬作了题为“Sugar-Breathing Glycopolymersomes for Regulating Glucose Level”的墙报展示,并荣获大会Acta Polymerica Sinica Best Poster Award(《高分子学报》最佳墙报奖)。

 

据悉,来自全球的800多名师生参加了该会议,共有两名研究生荣获该荣誉。

 

Copyright © 同济大学材料科学与工程学院高分子材料系
地址:上海市曹安公路4800号同济大学材料科学与工程学院 备案号:2445851